Ganztagesbetreuung an der GMS Bühlschule ...

Ganztagesbetreuung an der Gemeinschaftsschule

Bühlschule für die Klassen 1 und 2

Die GMS Bühlschule ist in Klasse 1 und 2 eine Ganztagesschule in Wahlform.

Sie als Eltern können sich zwischen verschiedenen Modellen entscheiden.

1. Ihr Kind geht nicht in die Ganztagesschule und hat am Dienstagnachmittag Unterricht bis                               15.00 Uhr.
  2. Ihr Kind geht am Dienstag über Mittag in die Ganztagesbetreuung mit Mittagessen.                                              Der Unterricht endet dann am Dienstag um 15.00 Uhr.                                                                                               Dazu müssen sie eine Monatskarte für das Essen im Sekretariat kaufen.
  3. Ihr Kind geht an 4 Tagen (Montag – Donnerstag) oder an 5 Tagen (Montag – Freitag)                                              in die Ganztagesschule bis 13. 30 Uhr (Dienstag bis 15.00 Uhr).
  4. Ihr Kind geht an 4 Tagen (Montag – Donnerstag) oder an 5 Tagen (Montag – Freitag)                                                in die Ganztagesschule bis 16.00 Uhr.

Für die Bezahlung des Mittagessens wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Monatskarte

1 Essen pro Woche           14,00 € / Monat                (  7,00 €)

4 Essen pro Woche           56,00 € / Monat                (28,00 €)

5 Essen pro Woche           70,00 € / Monat                (35,00 €)

Im September / März und Mai kostet die Monatskarte nur die Hälfte des jeweiligen Betrages.

Sie können Monatskarten von Dienstag bis Donnerstag in der Zeit von 7.30 Uhr bis 15.30 Uhr im Sekretariat der Bühlschule kaufen.

Wegen einer Mehrkindregelung wenden Sie sich bitte an den Mensaverein, Fr. Arndt, Tel: 07322.963230.

Bei allgemeinen Fragen und Fragen zu BuT wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Die Anmeldung für die Ganztagesbetreuung gilt für ein Schuljahr und muss schriftlich im Sekretariat erfolgen.

Formular Anmeldung Ganztag Kl. 1-2.doc

Ganztagesbetreuung an der Gemeinschaftsschule

Bühlschule für die Klassen 3 und 4

Die GMS Bühlschule ist in Klasse 3 und 4 eine Ganztagesschule in Wahlform.

Sie als Eltern können sich zwischen verschiedenen Modellen entscheiden.

1. Ihr Kind geht nicht in die Ganztagesschule und hat am Montagnachmittag Unterricht bis                                 15.00 Uhr.
  2. Ihr Kind geht am Montag über Mittag in die Ganztagesbetreuung mit Mittagessen.                                                Der Unterricht endet dann am Montag um 15.00 Uhr.                                                                                                 Dazu müssen sie eine Monatskarte für das Essen im Sekretariat kaufen.
  3. Ihr Kind geht an 4 Tagen (Montag – Donnerstag) oder an 5 Tagen (Montag – Freitag)                                              in die Ganztagesschule bis 13. 30 Uhr (Montag bis 15.00 Uhr).

Für die Bezahlung des Mittagessens wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Monatskarte

1 Essen pro Woche           14,00 € / Monat                (  7,00 €)

4 Essen pro Woche           56,00 € / Monat                (28,00 €)

5 Essen pro Woche           70,00 € / Monat                (35,00 €)