Einladung zur Informationsveranstaltung

Thema: Übergang Grundschule - weiterführende Schule

Liebe Eltern,

im Namen der Giengener Grundschulen laden wir die Eltern aller 4.-Klässler zu ei­nem Informationsabend für den Übergang Grundschule - weiterführende Schule ein.

Am Ende dieses Schuljahres verlässt Ihr Kind die Grundschule, die gemeinsame Grundstufe unseres Schulwesens. Auf ihr bauen drei weiterführende Schularten auf.

Mit dieser Informationsveranstaltung möchten wir Ihnen das Aufnahmeverfahren erläutern, die Schularten näherbringen und Hilfen für die Auswahl des richtigen Bildungswegs anbieten.

Sie haben die Gelegenheit, an die Vertreter aller weiterführenden Schularten Fragen zu stellen.

Die Veranstaltung findet statt:

Datum: Montag, 07.12.2020

Ort: Walter-Schmid-Halle (2/3-Saal)

Aufgrund der aktuellen Situation darf leider nur 1 Elternteil an der Veranstaltung teil­nehmen. Bitte denken Sie an die Mund-Nasen-Bedeckung.

Um an dieser Veranstaltung teilnehmen zu können, ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 01. Dezember 2020 per Mail an claudia.benz@giengen.de verpflichtend notwendig. Bitte mit Angaben von Namen des Kindes, Klasse und Schule. Ohne eine Anmeldung per Mail ist die Teilnahme an der Infoveranstaltung nicht möglich.

Schauen Sie bitte regelmäßig auf unsere Homepage/Email bezüglich Änderungen.

Bitte nehmen Sie diese Serviceleistung der Schulen in Anspruch.

gez.

Nicole Arndt