Giengen, den 15.03.2020

Liebe Eltern der Bühlschulkinder,

aus gegebenem Anlass richten wir für Sie und unsere Schülerinnen und Schüler eine Möglichkeit zur Kommunikation über Email ein.

Dazu folgende Informationen:

Wir werden Verteiler für alle Klassen einrichten, und einen Gesamtverteiler für alle Schülerinnen und Schüler der Schule.

Wir werden dies nur zur Übermittlung wichtiger schulischer Angelegenheiten nutzen (Material und Information).

Wir werden die Mailadressen nicht zugänglich für die Gruppenmitglieder machen.

Das heißt, Ihre Mailadresse wird nur für die an der Klasse beteiligten Lehrer und die Schulleitung sein.

Bitte geben Sie eine Email Adresse an, die Sie und Ihre Kinder nutzen können.

Wenn Sie damit einverstanden sind, schicken Sie bitte eine Email an:

Poststelle@04114716.schule.bwl.de

Als Inhalt nennen Sie bitte:

1. den Namen des Kindes und die Klasse.
  2. Ich bin mit der Nutzung meiner Email für schulische Angelegenheiten während der unterrichtsfreien Zeit bis zum 19.04.2020 einverstanden.

Wir werden die Verteiler dann schnellst möglich einrichten, damit die Lehrerinnen und Lehrer mit Ihnen und Ihren Kindern per Mail kommunizieren können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Gez. Nicole Arndt

Email Verteiler Eltern für HP BS.pdf