Liebe Eltern der Klassen 9 und 10,

am Montag, den 04.05.2020 starten wir wieder mit Unterricht an der Schule.

Dazu einige wichtige Informationen an Sie.

• Unterrichtszeit: 07.50 Uhr bis 12.45 Uhr täglich.
  • Unterricht findet in den Fächern D, M, E statt.
  • Bitte denken Sie an die Maskenpflicht, wenn Ihr Kind mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt.
  • In der Schule herrscht keine Maskenpflicht, jedoch steht es jedem frei, eine Maske zu tragen.
  • Bitte weisen Sie Ihre Kinder auf die weiterhin geltende Abstandsregelung von 1,5 m hin, dies gilt auf dem gesamten Schulgelände.
  • Bitte besprechen Sie auch die sehr wichtige Regelung des regelmäßigen Händewaschens, mit Seife, mit Ihren Kindern.
  • Damit ein geregeltes Ankommen und Verlassen des Schulgeländes möglich ist, gelten folgende Eingänge:

9a hat Unterricht im Pav. 5 und kommt dort direkt hin.

9b hat Unterricht im Hauptbau 1. Stock (ehemalige Klassenzimmer Klassen 7), Zugang über Treppe an der Mensa.

9c hat Unterricht im Pav. 1 UG, Eingang über Berliner Straße, bitte direkt dorthin kommen.

10a hat Unterricht im Klassenzimmer. Bitte über die Rampe an der Bushaltestelle kommen.

10b hat Unterricht im Klassenzimmer 10b, bitte auch da über die Rampe an der Bushaltestelle kommen.

• Für die Pausen gelten klare Aufenthaltsregelungen, diese werden am Montag mit Ihren Kindern besprochen. Bitte weisen Sie Ihre Kinder darauf hin, dass sie die vorgegebenen Bereiche nicht verlassen dürfen.
  • Wir bitten Sie unbedingt die Verhaltensregeln mit Ihren Kindern durchzusprechen, bei Nichteinhaltung werden wir uns vorbehalten, Ihre Kinder nach Hause zu schicken.
  • Sollte Ihr Kind zur Risikogruppe zählen, bitten wir um eine schriftliche Entschuldigung von Ihnen.
  • Sollte Ihr Kind krank werden, gilt weiterhin die aktuelle Entschuldigungsregelung.
  • Wenn Ihr Kind Symptome von Covid-19 zeigt, bitten wir Sie unbedingt, Ihr Kind nicht in die Schule zu schicken.
  • Genaue Informationen zu den Prüfungen erhalten Ihre Kinder am Montag von den Klassenlehrern.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an die Klassenlehrer Ihrer Kinder.

Nicole Arndt