Zusatzstoffe:

Z1 mit Farbstoff

Z2 mit Geschmacksverstärker

Z3 Phosphor

Z4 Konservierungsstoffe

Z5 mit Milcheiweiß

Z6 mit Schweinefleisch

Allergene:

A1 glutenhaltiges Getreide

A2 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

A3 Eier und Eierzeugnisse

A4 Fisch und Fischerzeugnisse

A5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

A6 Soja und Sojaerzeugnisse

A7 Milch und Milcherzeugnisse

 

 

A8 Schalenfrüchte

A9 Sellerie und Sellerieerzeugnisse

A10 Senf und Senferzeugnisse

A11 Sesam und Sesamerzeugnisse

A12 Schwefekdioxid und Sulfite

A13 Lupinen und Lupinenerzeugnisse

A14 Weichtiere


Download
Speiseplan Woche 51-18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 465.6 KB